Lieferbestandteile verwalten
Zusätzlich zum Variantenmodul können Sie andere Objekte an die Variantenspezifikation anbinden, beispielsweise ein Dokument oder ein CAD-Modell.
Sie können abgeschlossene Lieferbestandteile von der Informationsseite der Variantenspezifikation aus anzeigen und verwalten.
1. Fügen Sie auf der Informationsseite der Variantenspezifikation eine neue Registerkarte hinzu, und wählen Sie Anpassen > Zugehörige Objekte > Lieferbestandteile aus. Die Tabellen Abgeschlossene Lieferbestandteile und Angeforderte Lieferbestandteile werden angezeigt.
2. Verwenden Sie die TabelleAbgeschlossene Lieferbestandteile, um Lieferbestandteile zu verwalten. Folgende Aktionen sind verfügbar:
Lieferbestandteile hinzufügen, indem Sie auf klicken
Lieferbestandteile entfernen, indem Sie auf klicken
Die Lieferbestandteile in eine Datei exportieren, auf die offline in Programmen wie Microsoft Excel zugegriffen werden kann
Mit der rechten Maustaste auf einen Lieferbestandteil klicken, um auf andere Aktionen zuzugreifen