UDI-Vorlagen erstellen und bearbeiten
Verwenden Sie UDI-Vorlagen zum Festlegen von Standardwerten für das Einreichen von UDI-Objekten. Das Erstellen einer Vorlage erspart Ihnen die Eingabe von Daten, die für mehrere UDIs verwendet werden.
So erstellen Sie eine UDI-Vorlage:
1. Klicken Sie im Navigator unter der neuen UDI-Bibliothek auf Vorlagen.
2. Wählen Sie im Menü Vorlagen die Option UDI-Vorlagen aus.
3. Klicken Sie auf New UDI Template . Daraufhin öffnet sich das Fenster "Vorlage".
*
Es wird empfohlen, dass Sie die UDI-Super-Set-Vorlagen und -Objekte verwenden. Um die neue Vorlage für die FDA-UDI-Einreichung instantiierbar zu machen, gehen Sie zu Site > Dienstprogramme > Typ- und Attributverwaltung > FDA UDI Submission.
4. Geben Sie den Namen der Vorlage in das Feld Name ein. Dieses Feld muss ausgefüllt werden.
5. Füllen Sie die Felder im Vorlagenfenster aus.
Weitere Informationen finden Sie unter Completing the UDI Super Set Form.
6. Klicken Sie auf Fertigstellen.
So bearbeiten Sie eine UDI-Vorlage:
1. Klicken Sie im Navigator unter der neuen UDI-Bibliothek auf Vorlagen.
2. Wählen Sie im Menü Vorlagen die Option UDI-Vorlagen aus.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Vorlage, die Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie Edit UDI Template aus.
4. Füllen Sie die Felder im Fenster Edit UDI Template aus. Dabei handelt es sich um Standardwerte für alle UDIs, die mit der Vorlage erstellt werden.
Weitere Informationen finden Sie unter Completing the UDI Super Set Form.
5. Klicken Sie auf Fertigstellen.
*
Die Verwendung von Vorlagen wird empfohlen, um Geräte-Kontaktinformationen beim Erstellen von UDIs auszufüllen.