Registerkarte "Visualisierung" im Stücklisten-Transformator aktualisieren und neu laden
Das Neuladen oder Aktualisieren des Visualisierungsfensterbereichs im Stücklisten-Transformator im Verwendungs- und Vorkommensmodus wird durch die Eigenschaft reloadVisualizationOnNCUpdate bestimmt. Die Eigenschaft befindet sich in der Datei baseserver.properties.xconf unter <Windchill>/codebase/com/ptc/windchill/baseserver.
<Property name="com.ptc.windchill.baseserver.reloadVisualizationOnNCUpdate" default="false"/>
Wenn die Einstellung auf falsch festgelegt ist, werden die Visualisierungsdaten eines Teils im Cache gespeichert. Wenn sie auf wahr festgelegt ist, werden Teileinformationen nicht im Cache gespeichert.
Folgendes Szenario, bei dem reloadVisualizationOnNCUpdate auf false festgelegt ist, soll als Beispiel dienen:
1. Öffnen Sie ein Teil oder eine Baugruppe im Stücklisten-Transformator. Daraufhin werden im Stücklisten-Transformator die Baumstruktur in den Upstream- und Downstream-Ansichten sowie die entsprechenden Visualisierungsdaten geladen.
2. Wenden Sie in den Upstream- und Downstream-Ansichten des Stücklisten-Transformators Filterkriterien an. Daraufhin wird die Baumstruktur in beiden Fensterbereichen sowie die Registerkarte Visualisierung aktualisiert. Die gefilterte Struktur wird auf der Registerkarte Visualisierung angezeigt.
3. Klicken Sie auf Filter > Gespeicherte Filter > Systemstandard, um die Standardstruktur wiederherzustellen. Daraufhin zeigt die Baumstruktur in den Upstream- und Downstream-Ansichten die ursprüngliche Struktur bzw. die Standardstruktur an, und die Visualisierungsfensterbereiche werden ebenfalls aktualisiert. Beachten Sie, dass die Registerkarte Visualisierung nicht neu geladen wird.