Anwendungsfall 2: Rohmaterialien mit der neuesten Version sammeln
Sie können mit der Aktion "Rohmaterial oder halbfertige Objekte sammeln" Rohmaterialien basierend auf der Version sammeln. In MPMLink sammelt der Sammler nur die Objekte. Er sammelt keine Link-bezogenen Entitäten. Zudem überspringt das System Mappenobjekte wie Gefertigt aus-Sätze, Koproduktionsobjekte usw.
Beachten Sie die folgende Struktur:
Strukturdetails:
Dem Rohmaterial-Link zwischen Made From Set 1 und Raw Material 1 ist Effectivity 1 zugewiesen.
Effectivity 1 ist ebenfalls Raw Material 1 zugewiesen.
Ersetzen Sie Raw Material 1 durch Raw Material 2.
Dem Rohmaterial-Link zwischen Made From Set 1 und Raw Material 2 ist Effectivity 2 zugewiesen.
Effectivity 2 ist ebenfalls Raw Material 2 zugewiesen.
Aufgrund dieser Änderungen ändert sich die Iteration des Gefertigt aus-Satz-Objekts.
Szenario: Konfigurationsspezifikationskriterien auf "Neueste" festlegen
Legen Sie die Konfigurationsspezifikationskriterien auf Neueste fest.
Führen Sie im Sammler die Aktion "Rohmaterial oder halbfertige Objekte sammeln" aus. In diesem Fall wird Raw Material 2 gesammelt.