Anwendungsfall: Aktion "In Downstream-Struktur auswählen"
Beachten Sie, dass ein Upstream-Teil mehrere Abweichungen aufweist. Mit der Aktion "In Downstream-Struktur auswählen" können Sie ein Downstream-Teil für eine bestimmte Abweichung anzeigen.
1. Wählen Sie in der Upstream-Baumstruktur ein Teil aus. Beachten Sie, dass ein Teil mehrere Abweichungen aufweist.
2. Klicken Sie auf "Abweichungen erkennen". Die Teile mit Abweichungen werden sowohl in der Upstream-Baumstruktur als auch in der Downstream-Baumstruktur hervorgehoben. Daraufhin wird das Dialogfenster Abweichungen prüfen und lösen geöffnet.
3. Wählen Sie im Dialogfenster Abweichungen prüfen und lösen eine Abweichung aus.
4. Klicken Sie auf "In Downstream-Struktur auswählen". Daraufhin wird das zugehörige abweichende Teil in der Downstream-Struktur hervorgehoben.