Teile-Zuordnungen entfernen
So entfernen Sie eine Teile-Zuordnung aus einer Operation:
1. Wählen Sie in der Baumstruktur im Prozessplan-Browser die Operation aus, aus der Sie Teilezuordnungen entfernen möchten.
2. Wählen Sie auf der Registerkarte Teilezuordnung die erforderlichen Teile aus, und klicken Sie in der Symbolleiste auf oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Teile, und wählen Sie Entfernen aus.
Wählen Sie alternativ die zugeordneten Teile in der Baumstruktur aus, und klicken Sie im Aktionssatz Bearbeiten auf Entfernen, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die zugeordneten Teile, und wählen Sie Entfernen aus.
3. Klicken Sie auf Ja, um die Aktion zu bestätigen.
Die ausgewählten Teile werden aus der Operation entfernt.