Teile neu zuordnen
Ein Teil, das bereits einer anderen Operation zugeordnet ist, kann nicht zugeordnet werden. Sie können jedoch ein Teil von einer Operation zu einer anderen neu zuordnen.
Führen Sie eines der folgenden Verfahren mithilfe der Baumstruktur des Prozessplan-Browsers aus, um ein Teil neu zuzuordnen:
Ziehen Sie die Teile, die von einer Operation zu einer anderen neu zugeordnet werden sollen.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die erforderlichen Teile, und wählen Sie Neu zuordnen aus. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Operation, unter der Sie die Teile zuordnen möchten, und wählen Sie Einfügen aus.
Wählen Sie die Operation aus, die das Teil enthält, das neu zugeordnet werden soll. Ziehen Sie das erforderliche Teil von der Registerkarte Teilezuordnung zu einer anderen Operation.
Wählen Sie die Operation aus, die die Teile enthält, die neu zugeordnet werden sollen. Wählen Sie auf der Registerkarte Teilezuordnung die erforderlichen Teile aus, und klicken Sie auf in der Symbolleiste. Klicken Sie in der Baumstruktur mit der rechten Maustaste auf die Operation, unter der Sie die Teile zuordnen möchten, und wählen Sie Einfügen aus.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die erforderlichen Teile, und wählen Sie Neu zuordnen aus. Klicken Sie auf der Registerkarte Teilezuordnung auf in der Symbolleiste.
Die neu zugeordneten Teile werden unter der entsprechenden Operation im Prozessplan-Browser angezeigt.