Anwendungsfall: Kontrollkästchen "Einchecken nach Propagierung"
Sie können das Kontrollkästchen Nach Propagierung einchecken aktivieren, um die betroffenen Objekte nach der Propagierung in der Downstream-Ansicht einzuchecken. Die bereits ausgecheckten betroffenen Objekte in der Downstream-Ansicht bleiben unabhängig vom Status des Kontrollkästchens Nach Propagierung einchecken ausgecheckt.
Beachten Sie die folgende Struktur:
Alle Teile in der Struktur sind im eingecheckten Status.
1. Checken Sie in der Downstream-Baumstruktur Electrical System (Manufacturing) aus.
2. Ändern Sie in der Upstream-Baumstruktur die Verwendungsattribute aller drei Kind-Teile unter den Elternteilen Engine (Design) und Electrical System (Design).
Die Teile Engine (Design) und Electrical System (Design) sind ausgecheckt.
3. Wählen Sie Engine (Design) und Electrical System (Design) aus, und klicken Sie auf "Abweichungen erkennen". Daraufhin wird das Dialogfenster Abweichungen prüfen und lösen geöffnet.
4. Klicken Sie auf "Alle auswählen", um alle Abweichungen auszuwählen.
5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nach Propagierung einchecken.
6. Klicken Sie auf , um die Änderungen zu übertragen.
In der aktualisierten Struktur bleibt das Teil Electrical System (Manufacturing) ausgecheckt, da Electrical System (Manufacturing) ausgecheckt wurde, bevor die Aktion "Abweichungen erkennen" initiiert wurde.
Das Teil Engine (Manufacturing) verbleibt aus den folgenden zwei Gründen im eingecheckten Status:
Es war im eingecheckten Status, bevor die Aktion "Abweichungen erkennen" initiiert wurde.
Sie haben das Kontrollkästchen Nach Propagierung einchecken aktiviert.