Stücklisten-Transformator konfigurieren
In mehreren Browsersitzungen an Teilestrukturen arbeiten
Sie können im Stücklisten-Transformator und im Browser für assoziative Service-Teilestruktur (SAPSB) in mehreren Browsersitzungen an einer bestimmten Teilestruktur arbeiten. Weitere Informationen finden Sie in der folgenden Tabelle:
Browser
Stücklisten-Transformator
SAPSB
Name der Eigenschaft
com.ptc.windchill.enterprise.associativity.part.mpml.mapsb.MAPSB.maxCached
com.ptc.arbortext.windchill.sapsb.client.SAPSB.maxCached
Format der Eigenschaft
<Property name="wt.templateutil.processor.ServletSessionCookieManager.com.ptc.windchill.enterprise.associativity.part.mpml.mapsb.MAPSB.maxCached" default="60"/>
<Property name="wt.templateutil.processor.ServletSessionCookieManager.com.ptc.arbortext.windchill.sapsb.client.SAPSB.maxCached" default="60"/>
Datei, der die Eigenschaft hinzugefügt wird
MAPSB.wt.properties.xconf
SAPSB.wt.properties.xconf
Dateispeicherort
<Windchill>/MpmLink/ManufacturingAssociativePartStructureBrowser/src/com/ptc/windchill/enterprise/associativity/part/mpml/mapsb
<Windchill>/arb_wcArbortext/SIS/ServiceAssociativePartStructureBrowser/src/com/ptc/arbortext/windchill/sapsb
Standardwert
Der Standardwert ist 60. Dieser Wert gibt an, dass Sie maximal 30 Sitzungen gleichzeitig öffnen können.
Der Standardwert ist 60. Dieser Wert gibt an, dass Sie maximal 30 Sitzungen gleichzeitig öffnen können.
Beispiel
Konfigurieren Sie die Eigenschaft im folgenden Format: <Property name="wt.templateutil.processor.ServletSessionCookieManager.com.ptc.windchill.enterprise.associativity.part.mpml.mapsb.MAPSB.maxCached" default="90"/>, um maximal 45 Sitzungen zu öffnen.
Konfigurieren Sie die Eigenschaft im folgenden Format: <Property name="wt.templateutil.processor.ServletSessionCookieManager.com.ptc.arbortext.windchill.sapsb.client.SAPSB.maxCached" default="80"/>, um maximal 40 Sitzungen zu öffnen.