Illustrationen entfernen
Verwenden Sie die Aktion Illustration entfernen im Kontextmenü einer Operation, um Illustrationen aus dem Prozessplan-Browser zu entfernen.
*
Wenn Sie im Prozessplan-Browser arbeiten, können Sie nur die Illustrationen entfernen, die im Prozessplan-Browser erstellt wurden. Wenn Sie Illustrationen entfernen möchten, die in anderen Browsern, beispielsweise dem erweiterten Fertigungsressourcen-Browser, erstellt wurden, müssen Sie die entsprechenden Browser öffnen und anschließend die Illustrationen löschen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Illustration aus dem Prozessplan-Browser zu entfernen:
1. Klicken Sie in der Baumstruktur des Prozessplan-Browsers mit der rechten Maustaste auf eine Operation.
Das Kontextmenü wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Kontextmenü Illustration > Illustration entfernen aus.
Die Illustrationen werden aus der Tabelle Referenzdokumente der Registerkarte Dokumentation entfernt.
Die Illustrationen, die mit dem Prozessplan-Browser erstellt wurden und der ausgewählten Operation zugeordnet sind, werden entfernt.