Illustrationen in Arbeitsanweisungen anzeigen
Sie können im Prozessplan-Browser eine Illustration für eine Operation erstellen. Sie können die Illustrationen in den generierten Arbeitsanweisungen basierend auf Ihren Geschäftsanforderungen anzeigen.
Nachdem Sie eine Illustration im Prozessplan-Browser erstellt haben, wird in der Tabelle Referenzdokumente der Registerkarte Dokumentation ein Dokument angezeigt. Standardmäßig beginnt der Name des illustrierten Dokuments mit DOC_PPB_MPM. Beispiel: DOC_PPB_MPM_0000000003.
Das System ermöglicht es Ihnen, eine Illustration für eine Operation im Prozessplan-Browser und im erweiterten Fertigungsressourcen-Browser zu erstellen. In der Spalte Stammt von wird der Name des Browsers angezeigt, von dem aus Sie die Illustration erstellt haben. Diese Spalte wird nicht standardmäßig angezeigt. Bearbeiten Sie zum Hinzufügen dieser Spalte die Tabellenansicht mithilfe des Tabellenbearbeitungssymbols, und klicken Sie anschließend auf Tabellenansichten verwalten.
Die Darstellung der Illustration in den Arbeitsanweisungen hängt vom Wert ab, den Sie in der Spalte In Arbeitsanweisungen anzeigen festgelegt haben. Der Standardwert ist Ja. Bei Festlegung auf Ja wird die Illustration in der Arbeitsanweisung angezeigt. Bei Festlegung auf Nein wird die Illustration nicht in der Arbeitsanweisung angezeigt.
*
Wenn Sie sich im Prozessplan-Browser befinden, können Sie den Wert in der Spalte In Arbeitsanweisungen anzeigen für Illustrationen festlegen, die mit dem erweiterten Fertigungsressourcen-Browser erstellt wurden. Gleichermaßen können Sie im erweiterten Fertigungsressourcen-Browser den Wert in der Spalte In Arbeitsanweisungen anzeigen für Illustrationen festlegen, die mit dem Prozessplan-Browser erstellt wurden. Die Elemente, für die der Wert auf Ja festgelegt ist, werden in der Arbeitsanweisung angezeigt.