Zusätzliche Funktionen > Fertigungsprozess-Management > Mit Fertigungsobjekten arbeiten > Ressourcen in mehrere Operationen im Prozessplan-Browser einfügen
Ressourcen in mehrere Operationen im Prozessplan-Browser einfügen
Sie können eine oder mehrere Ressourcen einer Operation in einem Prozessplan zuordnen.
Sie können eine Ressource in mehreren Operationen referenzieren. Das System ermöglicht es Ihnen in diesem Fall, eine oder mehrere Ressourcen, die einer Operation zugeordnet sind, zu kopieren und dieselben Ressourcen in mehrere Operationen einzufügen. Verwenden Sie die Aktion Kopieren, die im Kontextmenü des Ressourcen-Elements verfügbar ist, um eine Ressource zu kopieren.
Sie können Ressourcen von den folgenden Speicherorten kopieren und in der Prozessplan-Baumstruktur in die ausgewählten Operationen einfügen:
Informationsseite der Ressource
Suchen (Seite)
Seite "Ordner-Browser"
Strukturauswahl
Das System übernimmt die Link-Informationen innerhalb des Prozessplan-Browsers, nachdem der Einfügevorgang abgeschlossen wurde.
Zwischenablage der Anwendung und Windchill Zwischenablage
Beachten Sie, dass die folgende Struktur im Prozessplan-Browser vorhanden ist:
Resource 3 ist auf der Seite "Ordner-Browser" vorhanden.
Wählen Sie im Prozessplan-Browser Resource 1 und Resource 2 aus. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Kopieren aus. Fügen Sie die Ressourcen unter Operation 3 ein. In diesem Szenario wird kein Dialogfenster geöffnet, und die Ressourcen werden unter Operation 3 eingefügt.
Wählen Sie Resource 3 aus der Seite "Ordner-Browser" aus. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Kopieren aus. Fügen Sie die Ressource unter Operation 3 ein. In diesem Szenario wird kein Dialogfenster geöffnet, und die Ressource wird unter Operation 3 eingefügt.
Wählen Sie im Prozessplan-Browser Resource 1 und Resource 2 aus. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Kopieren aus. Kopieren Sie Resource 3 von der Seite "Ordner-Browser". Fügen Sie die Ressourcen unter Operation 3 ein. In diesem Szenario wird das Dialogfenster Zwischenablagen-Auswahl geöffnet.
Die Zwischenablage der Anwendung besteht aus Ressourcen, die aus der aktuellen Arbeitsanwendung kopiert werden. In diesem Fall ist die aktuelle Arbeitsanwendung der Prozessplan-Browser.
Wenn Sie Zwischenablage der Anwendung auswählen und auf OK klicken, werden Resource 1 und Resource 2 unter Operation 3eingefügt.
Die Windchill Zwischenablage besteht aus Ressourcen, die von außerhalb der aktuellen Arbeitsanwendung kopiert werden. In diesem Fall von der Seite "Ordner-Browser".
Wenn Sie Windchill Zwischenablage auswählen und auf OK klicken, wird Resource 3 unter Operation 3 eingefügt.