Zusätzliche Funktionen > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Erweiterter Fertigungsressourcen-Browser > Illustrationen im erweiterten Fertigungsressourcen-Browser mit Creo Illustrate verwalten
Illustrationen im erweiterten Fertigungsressourcen-Browser mit Creo Illustrate verwalten
Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf eine Operation klicken und Illustration im erweiterten Fertigungsressourcen-Browser auswählen, wird das folgende Menü Illustration angezeigt:
Neue Illustration – Weitere Informationen finden Sie unter Illustrationen im erweiterten Fertigungsressourcen-Browser erstellen.
In Creo Illustrate öffnen – Weitere Informationen finden Sie unter Illustration in Creo Illustrate öffnen.
Illustration aktualisieren – Weitere Informationen finden Sie unter Illustrationen im erweiterten Fertigungsressourcen-Browser aktualisieren.
Illustration entfernen – Weitere Informationen finden Sie unter Illustrationen entfernen.
Die Aktionen sind in den folgenden Szenarien verfügbar:
Wenn die Einstellung Illustrationen mit Creo Illustrate verwalten auf Ja festgelegt ist.
Wenn Operationen ausgewählt werden.
*
Wenn andere Objekttypen ausgewählt werden, ist das Menü grau unterlegt.
Wichtige Punkte
Wenn Sie mehrere Operationen auswählen und auf eine der Illustrationsaktionen klicken, startet das System die Aktion nur für die zuletzt ausgewählte Operation. Wenn Sie z.B. Operation 1, Operation 2 und Operation 3 in derselben Reihenfolge auswählen und die Aktion Illustration entfernen initiieren, wird nur Operation 3 entfernt.
Wenn Sie die Operation speichern, werden die zugeordneten Illustrationsdateien an die neue Iteration der Operation übergeben.