Aktion "Alle neuesten Alternativteile sammeln"
Mit dieser Aktion können Sie alle Alternativteile des ausgewählten Teils sammeln. Beachten Sie sich die folgenden Punkte in Bezug auf diese Aktion:
Die Funktionsweise dieser Aktion hängt von dem Wert ab, den Sie in der Einstellung Alle gesammelten neuesten Alternativteile einschließen festlegen. Die verfügbaren Werte für diese Einstellung sind Alle, Keine und Nur anfangs ausgewählte.
*
Die Einstellung Alle gesammelten neuesten Alternativteile einschließen ist eine aktionsspezifische Einstellung. Wenn Sie z.B. die Alternativteile des ausgewählten Teils sammeln möchten, nachdem Sie die Aktion Neue Revision erstellen ausgewählt haben, müssen Sie in der Einstellung Alle gesammelten neuesten Alternativteile einschließen einen entsprechenden Wert auswählen. Diese befindet sich im Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung" unter Neue Revision erstellen > Sammler > Alle gesammelten neuesten Alternativteile einschließen.
Beispiel 2: Wenn Sie die Alternativteile des ausgewählten Teils sammeln möchten, nachdem Sie die Aktion Lebenszyklusstatus festlegen ausgewählt haben, müssen Sie in der Einstellung Alle gesammelten neuesten Alternativteile einschließen einen entsprechenden Wert auswählen. Diese befindet sich im Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung" unter Operation > Lebenszyklusstatus festlegen > Sammler > Alle gesammelten neuesten Alternativteile einschließen.