Illustrationen in Creo Illustrate aktualisieren
Wenn Sie nach der Erstellung einer Illustration Aktualisierungen an einer Operation vornehmen, müssen Sie die Illustration in Creo Illustrate aktualisieren.
1. Klicken Sie im Prozessplan-Browser mit der rechten Maustaste auf eine Operation, und wählen Sie Illustration > Illustration aktualisieren aus.
Die im Prozessplan-Browser erstellte Illustration wird in Creo Illustrate geöffnet.
2. Aktualisieren Sie die Datei in Creo Illustrate.
3. Um die Datei zu speichern, klicken Sie auf Datei > Speichern > Speichern.
4. Klicken Sie auf Datei > Windchill > Einchecken.