Ressourcen einem Äquivalenzteil zuordnen
So ordnen Sie eine Ressource einem Äquivalenzteil zu:
1. Klicken Sie im Fertigungsressourcen-Browser auf Aktionen > Öffnen in > Im Stücklisten-Transformator öffnen.
2. Klicken Sie in der Downstream-Ansicht des Stücklisten-Transformators auf Extras > Teil als Downstream-Stückliste öffnen. Daraufhin wird das Dialogfenster Teil als Downstream-Stückliste öffnen geöffnet.
3. Verwenden Sie das Dialogfenster Teil als Downstream-Stückliste öffnen, um die Suchabfrage zu filtern, und klicken Sie anschließend auf Suchen.
4. Wählen Sie das Objekt aus, das Sie als Äquivalenzteil des im Navigationsbereich ausgewählten Objekts definieren möchten, und klicken Sie auf OK. Daraufhin wird das ausgewählte Objekt in der Downstream-Ansicht des Stücklisten-Transformators angezeigt.
5. Klicken Sie im mittleren Fensterbereich des Stücklisten-Transformators auf "Äquivalenz-Link erstellen". Daraufhin wird das Dialogfenster Äquivalenz-Link erstellen geöffnet. Weitere Informationen finden Sie unter Äquivalenz-Links erstellen.
6. Geben Sie eine Beschreibung für diesen Äquivalenz-Link ein, und verwenden Sie das Kontrollkästchen Vorkommenslink-Aktivierung, um die Darstellung von Äquivalenzvorkommen zu aktivieren oder zu deaktivieren. Klicken Sie anschließend auf OK.
Die Tabellen Downstream-Äquivalenzobjekte und Upstream-Äquivalenzobjekte in den Registerkarten Äquivalenzteile werden entsprechend aktualisiert.