Unternehmensversion
Jedes Downstream-Teil wird basierend auf der Spezifikation des Upstream-Teils hergestellt. Für ein bestimmtes Teil zeigt das Attribut Unternehmensversion die neueste verknüpfte Upstream-Teileversion an. Der Attributwert für Unternehmensversion wird als Link angezeigt. Wenn Sie auf den Link klicken, wird die Teile-Informationsseite geöffnet.
Das Attribut Unternehmensversion ist auch auf der Informationsseite von Teilen verfügbar.
Jedes Teil, das industriell hergestellt wird, verwendet eine Konstruktion als Konstruktionsreferenz. Die Konstruktionsreferenz ist nichts anderes als die Unternehmensversion. Es kann vorkommen, dass der Konstruktionsingenieur die Konstruktion aktualisiert. In einem solchen Szenario muss die Unternehmensversion aktualisiert werden, damit das Teil unter Berücksichtigung der neuesten Änderungen gefertigt wird.
Anwendungsfälle
Der folgende Anwendungsfall bietet Ihnen einen Einblick in die Funktionsweise des Attributs Unternehmensversion im Stücklisten-Transformator.
Anwendungsfall 1
Engine, A.1 (Design) aus der Upstream-Ansicht und Engine, A.1 (Manufacturing) aus der Downstream-Ansicht sind Äquivalenzteile.
In diesem Szenario zeigt das Attribut Unternehmensversion in der Downstream-Ansicht den Wert A.1 (Design) an.
Erstellen Sie eine neue Revision von Engine, A.1 (Design) aus der Upstream-Ansicht, um es in Engine, A.2 (Design) zu ändern. Das Symbol für den Äquivalenz Status zeigt mit dem Symbol an, dass Engine, A.2 (Design) und Engine, A.1 (Manufacturing) veraltet sind.
In diesem Szenario zeigt das Attribut Unternehmensversion in der Downstream-Ansicht den Wert A.1 (Design) an. Dies liegt daran, dass obwohl das Teil in der Upstream-Ansicht eine neue Revision aufweist, A.1 (Design) immer noch die verknüpfte Iteration für das Teil in der Downstream-Ansicht ist. Das heißt, es bezieht sich auf die ältere Version der Konstruktion.
Führen Sie für Engine, A.1 (Manufacturing) die Aktion Auf aktuelles Upstream-Äquivalenzobjekt aktualisieren aus. Das Symbol für "Veraltet" wird durch ersetzt. Die Revision des Teils ändert sich in Engine, A.2. (Manufacturing).
In diesem Szenario zeigt das Attribut Unternehmensversion in der Downstream-Ansicht den Wert A.2 (Design) an. Dies liegt daran, dass das System die verknüpfte Iteration auf A.2 (Design) aktualisiert. Es bezieht sich jetzt auf die neueste Version der Konstruktion.