Gefertigt aus-Sätze bearbeiten
Anhand der Aktion Bearbeiten > Gefertigt aus-Satz bearbeiten im Stücklisten-Transformator können Sie die Attribute eines Gefertigt aus-Satz-Objekts bearbeiten. Diese Aktion ist nur sichtbar, wenn Sie in der Baumstruktur des Stücklisten-Transformators ein Gefertigt aus-Satz-Objekt auswählen.
Es wird empfohlen, dass Sie vor dem Bearbeiten eines Gefertigt aus-Satz-Objekts eine neue Revision des Teils erstellen, unter dem Sie das Gefertigt aus-Satz-Objekt hinzugefügt haben. Auf diese Weise kann das System den Verwendungsverlauf von Gefertigt aus-Satz-Objekten verfolgen, die einem fertigen Teil zugeordnet sind. Weitere Informationen finden Sie unter Massenaktualisierung von Koproduktions-Verwendungen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Attribute eines Gefertigt aus-Satz-Objekts zu bearbeiten:
1. Wählen Sie das Gefertigt aus-Satz-Objekt in der Baumstruktur des Stücklisten-Transformators aus.
2. Klicken Sie auf Bearbeiten > Gefertigt aus-Satz bearbeiten. Daraufhin wird das Dialogfenster Gefertigt aus-Satz bearbeiten geöffnet.
Im Dialogfenster Gefertigt aus-Satz bearbeiten werden die benutzerdefinierten Attribute angezeigt, die Sie für das Gefertigt aus-Satz-Objekt erstellt haben.
*
Führen Sie alternativ dazu einen Rechtsklick aus, und wählen Sie Bearbeiten > Gefertigt aus-Satz bearbeiten aus, um das Dialogfenster Gefertigt aus-Satz bearbeiten zu öffnen.
3. Bearbeiten Sie die Werte der Attribute.
4. Klicken Sie auf Einchecken, um das Objekt einzuchecken.
*
Alternativ dazu können Sie auch auf Speichern klicken. In diesem Fall bleibt das Gefertigt aus-Satz-Objekt ausgecheckt.
Weitere Informationen
Sie können die Informationen zu den benutzerdefinierten Attributen für ein Gefertigt aus-Satz-Objekt auch über die Registerkarte Attribute des Stücklisten-Transformators bearbeiten.