Spezielle Verwaltung > MPMLink verwalten > Übertragen-Framework für das Übertragen zugewiesener Ausdrücke für Strukturtransformations-Aktionen konfigurieren
Übertragen-Framework für das Übertragen zugewiesener Ausdrücke für Strukturtransformations-Aktionen konfigurieren
Wenn Strukturtransformations-Aktionen im Stücklisten-Transformator oder SAPSB ausgeführt werden, ist es möglich, die Anwendung so zu konfigurieren, dass zugewiesene Ausdrücke vom Upstream zum Downstream übertragen werden. Die Aktionen sind z.B. Neues Downstream-Teil, Neuer Downstream-Zweig, Als neues Teil einfügen, Als neuen Zweig einfügen usw.
Verwenden Sie die Eigenschaft com.ptc.windchill.associativity.copyOverExpression, um das Verhalten von Ausdrücken bei der Übertragung vom Upstream zum Downstream zu steuern. Diese Eigenschaft ist in der Datei associativity.properties.xconf unter WT_HOME/codebase/com/ptc/core/foundation/associativity vorhanden.
Standardmäßig ist die folgende Eigenschaft in der Datei associativity.properties.xconf vorhanden:
<Property name="com.ptc.windchill.associativity.copyOverExpression" multivalued="," default="ITEM,USAGE"/>
Beachten Sie die folgenden wichtigen Punkte:
com.ptc.windchill.associativity.copyOverExpression ist eine mehrwertige Eigenschaft. Typen können durch Kommas getrennt angegeben werden. Beispiel: ITEM und USAGE.
Wenn in der Eigenschaft kein Wert angegeben ist, überträgt das System keine Daten, die sich auf die zugewiesenen Ausdrücke beziehen. Das heißt, das System überträgt keine Element-, Verwendungs- oder Vorkommensausdrücke während der Strukturtransformations-Aktionen.
Wenn der USAGE-Typ in der Eigenschaft angegeben ist, überträgt das System sowohl die Verwendungs- als auch die Vorkommensausdrücke.