Zusätzliche Funktionen > Fertigungsprozess-Management > Mit Fertigungsobjekten arbeiten > Sichtbarkeit von Äquivalenzstatus-Indikatoren für Unternehmensdatenobjekte in der Downstream-Ansicht konfigurieren
Sichtbarkeit von Äquivalenzstatus-Indikatoren für Unternehmensdatenobjekte in der Downstream-Ansicht konfigurieren
Die Äquivalenzstatus-Indikatoren werden für Unternehmensdatenobjekte in der Downstream-Ansicht des Stücklisten-Transformators angezeigt. Sie können die Sichtbarkeit der Äquivalenzstatus-Indikatoren für Unternehmensdatenobjekte in der Downstream-Ansicht des Stücklisten-Transformators konfigurieren. Hierzu muss ein Administrator die Eigenschaft com.ptc.windchill.associativity.enableEquivalenceManagementForCED so konfigurieren, dass true oder false angegeben wird.
Diese Eigenschaft befindet sich in associativity.properties.xconf unter <Windchill>/wcmod/modules/Associative/src/com/ptc/core/foundation/associativity/xconfs.
Konfigurieren Sie die Eigenschaft wie folgt:
<Property name="com.ptc.windchill.associativity.enableEquivalenceManagementForCED" default="true"/>
Der Standardwert ist true, d.h. der Äquivalenzstatus-Indikator wird für Unternehmensdatenobjekte in der Downstream-Ansicht des Stücklisten-Transformators angezeigt. Neben der Anzeige des Äquivalenzstatus-Indikators, werden automatisch Äquivalenz-Links zwischen dem Unternehmensdatenobjekt im Downstream und seinem Äquivalenzteil im Upstream erstellt. Starten Sie den Windchill Server neu, nachdem Sie die Eigenschaftendatei konfiguriert haben, damit die Änderungen übernommen werden.
Beachten Sie die folgenden Punkte hinsichtlich Äquivalenzstatus-Indikatoren für allgemeine Unternehmensdaten-Objekte:
Äquivalenzstatus-Indikatoren für Unternehmensdatenobjekte werden nicht in der Upstream-Ansicht angezeigt, ungeachtet welcher Wert in der Eigenschaft com.ptc.windchill.associativity.enableEquivalenceManagementForCED angegeben ist.
Folgender Anwendungsfall dient zur Erläuterung: Zwischen dem Teil A.1 im Upstream und dem Unternehmensdatenobjekt 00124 im Downstream des Stücklisten-Transformators besteht ein Äquivalenz-Link. Ist die Eigenschaft com.ptc.windchill.associativity.enableEquivalenceManagementForCED auf falsch festgelegt, so werden keine neuen Äquivalenz-Links zwischen dem Teil und einem Unternehmensdatenobjekt erstellt. Der vorhandene Äquivalenz-Link zwischen dem Teil A.1 und dem Unternehmensdatenobjekt 00124 wird jedoch auf der Registerkarte Äquivalenzteile des Stücklisten-Transformators angezeigt.
Für Betriebsdatenobjekte gibt es keine Äquivalenzstatus-Indikatoren, da diese Objekte keine Äquivalenz-Links unterstützen.
Ist der Wert der Eigenschaft com.ptc.windchill.associativity.enableEquivalenceManagementForCED auf false festgelegt, so werden Äquivalenz-Links weder erstellt noch verfolgt.