Anwendungsfall: Unter Anwendung von Filtern duplizieren
Angenommen, in der Upstream-Ansicht des Stücklisten-Transformators ist die folgende Struktur vorhanden:
Process Plan 1 ist Upstream Parent Part (Design) zugeordnet.
Wenden Sie den Attributfilter auf die Struktur an, die in der Upstream-Ansicht des Stücklisten-Transformators vorhanden ist. Die gefilterte Struktur wird wie folgt angezeigt:
Klicken Sie in der gefilterten Struktur mit der rechten Maustaste auf Upstream Parent Part (Design), und wählen Sie die Option Duplizieren aus. Daraufhin wird das Dialogfenster Duplizieren geöffnet.
Daraufhin wird in der Liste Zugeordnete Prozesspläne die folgende Option angezeigt:
Keine: Zugeordneten Prozessplan nicht duplizieren. Die getrimmte Struktur wird dupliziert. Es werden jedoch keine Prozesspläne mit der Struktur dupliziert.
Duplizieren: Struktur so duplizieren, wie sie ist. Der zugeordnete Prozessplan wird wie folgt angezeigt:
Unter Anwendung von Filtern duplizieren: Getrimmte Struktur so duplizieren, wie sie ist. Die getrimmte Struktur wird dupliziert. Der Prozessplan wird wie folgt angezeigt:
Part C4(Design) ist nicht Teil der getrimmten Struktur im Stücklisten-Transformator. Wenn also die getrimmte Struktur anhand der Option Unter Anwendung von Filtern duplizieren dupliziert wird, werden die Prozessplan-Elemente ebenfalls auf Grundlage der angewendeten Filter geändert.
Eine ähnliche Änderung im Prozessplan findet statt, wenn Sie die Option Unter Anwendung von Filtern duplizieren in der Liste Zugeordnete Prozesspläne beim Aufrufen der Aktionen Neue Downstream-Zweig-Variante und Neue Downstream-Teile-Variante auswählen.