Alternative Äquivalenz-Links im Stücklisten-Transformator
Mit der Aktion Einbauen in einer Upstream-Ansicht des Stücklisten-Transformators können Sie in der Downstream-Ansicht mehrere alternative Baugruppen aus vorhandenen Baugruppen in der Upstream-Ansicht erzeugen. Zwischen der vorhandenen Baugruppe in der Upstream-Ansicht und mehreren alternativen Baugruppen in der Downstream-Ansicht ist dabei ein alternativer Äquivalenz-Link vorhanden.
Sie können auch mit der Aktion "Äquivalenz-Link erstellen" einen alternativen Äquivalenz-Link zwischen dem Upstream-Teil und dem Downstream-Teil erstellen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um alternative Äquivalenz-Links im Stücklisten-Transformator zu erzeugen:
1. Wählen Sie sowohl in der Upstream-Ansicht als auch in der Downstream-Ansicht ein Teil aus, zwischen denen Sie einen alternativen Äquivalenz-Link erstellen möchten.
*
Die Aktion "Äquivalenz-Link erstellen" ist deaktiviert, wenn zwischen den ausgewählten Teilen ein Äquivalenz-Link oder ein alternativer Äquivalenz-Link vorhanden ist.
2. Klicken Sie in der mittleren Symbolleiste auf "Äquivalenz-Link erstellen". Daraufhin wird das Dialogfenster Äquivalenz-Link erstellen geöffnet.
Die Kontrollkästchen Vorkommenslink-Aktivierung und Von Upstream übertragen sind standardmäßig aktiviert.
3. Wählen Sie in der Liste Link-Typ die Option Alternative Äquivalenz aus.
4. Klicken Sie auf OK. Daraufhin wird ein alternativer Äquivalenz-Link zwischen den in der Upstream- und Downstream-Ansicht ausgewählten Teilen erstellt.
*
Wenn Sie in der Liste Link-Typ nichts auswählen, wird standardmäßig ein Äquivalenz-Link zwischen den ausgewählten Teilen erstellt.