Operationslokalisierung
1. Klicken Sie im Prozessplan-Browser (PPB) auf die Registerkarte Arbeitszentrum-Zuordnung, um eine grafische Darstellung eines Betriebs anzuzeigen. Die mit dem Betrieb verbundenen Details werden angezeigt.
2. Klicken Sie auf Line_Assembly_Engine, um weitere Informationen zur Linie zu erhalten. Workstation 1 und Informationen zu Workstation 1 werden wie Lokalisierte Operationen oder Arbeitszentren angezeigt. Die Schritte in der Operationslokalisierung werden vom Fertigungsplaner und Fertigungsmanager ausgeführt, bevor Sie an die tatsächlichen Worker gesendet werden.
3. Um eine Operation zu lokalisieren, ziehen Sie die Operation Assemble_Crankshaft_Sprocket auf Workstation 1. Die Hervorhebung für Operation 1 wird aufgehoben, wenn Sie das Kontrollkästchen Hervorhebung lokalisierter Operationen aufheben auswählen. Wenn die Hervorhebung der Operation aufgehoben wird, bedeutet dies, dass diese Operation im Betrieb Manufacturing_Plant_India verbraucht wird.
Sie können im erweiterten MRB die Operationslokalisierung ausführen.