System auf die Migration vorbereiten
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die vorbereitenden Arbeiten durchzuführen, z.B. erneutes Speichern im Depot, Synchronisieren, Entfernen nicht referenzierter Dateien und Markieren des Stammordners als schreibgeschützt.
1. Führen Sie den Revaulting-Plan für das Depot aus, wenn es sich um das Haupt-Depot handelt.
2. Brechen Sie Inhaltsreplikationszeitpläne für das Depot ab, und deaktivieren Sie sie, wenn das Depot ein Replikatdepot ist.
3. Führen Sie mithilfe eines JMX-Clients wie JConsole die sysForceSync-Operation mit dem CacheVaultSynchronizer-MBean aus.
4. Führen Sie die Operationen Nichtreferenzierte Dateien entfernen und Inhaltsbereinigungsregeln definieren > Bereinigung jetzt ausführen für das Depot aus, damit nur gültiger Inhalt zu Amazon S3 migriert wird.
5. Wenn Sie den Inhalt beim Verschieben in das Depot unverändert beibehalten möchten, erstellen Sie einen neuen Stammordner, und ordnen Sie ihn in Amazon S3 zu. Weitere Informationen finden Sie im Thema Windchill Dateidepots für die Verwendung von Amazon S3 konfigurieren.
6. Führen Sie den folgenden Befehl aus, um das Depot auf Automatic Folder Creation festzulegen.
windchill wt.fv.tools.FolderToRootFolderConverter
7. Legen Sie die dateibasierten Stammordner, die Sie migrieren möchten, in der Benutzeroberfläche der Depotkonfiguration als schreibgeschützt (READ_ONLY) fest. Dadurch wird sichergestellt, dass kein neuer Inhalt in dateibasierte Stammordner hochgeladen wird, während ihre Inhalte migriert werden.