Übersetzungsunterstützung für Windchill ESI
Windchill ESI ermöglicht es Ihnen, Namen und andere benutzerdefinierte Attribute des Zeichenfolgentyps in mehreren Sprachen in der ESI-Antwort zu publizieren. Die Sprachen für die Publizierung werden im Übergabeziel angegeben.
Derzeit werden die folgenden Objekte für die Übersetzung unterstützt.
Teil – Name und jedes benutzerdefinierte Attribut des Zeichenfolgentyps
Ressource – Name und jedes benutzerdefinierte Attribut des Zeichenfolgentyps
Standard-Steuereigenschaft (SCC) – Jedes benutzerdefinierte Attribut des Zeichenfolgentyps
Navigieren Sie zum Publizieren der obigen Objekte in der ESI-Antwort in Ihrer bevorzugten Sprache zum Fenster Neues Übergabeziel oder Übergabeziel bearbeiten, und wählen Sie dann Sprachen für die Publizierung aus.
Sie müssen zum Aktivieren der Übersetzung für Windchill ESI auch ESIResponseMetaInfo.xml ändern, um das Übersetzbare für Name und andere benutzerdefinierte Attribute als wahr festzulegen. Im Beispiel unten finden Sie weitere Informationen:
Wenn die Übersetzung verfügbar ist, wird das Attribut basierend auf den im Übergabeziel ausgewählten Sprachen in mehreren Zeilen in der ESI-Antwort publiziert. Der Sprachcode und der Übersetzungswert werden in der Antwort durch "|" getrennt. Wenn die Übersetzung in manchen Sprachen nicht verfügbar ist, wird das Attribut für diese Sprachen nicht publiziert. Im Beispiel unten wird Name in mehreren Zeilen publiziert, und DTTranslationLanguages führt die Sprachen für die Publizierung, die für das Übergabeziel ausgewählt wurden, auf.
<Part>
<ObjectID>OR:wt.part.WTPart:265051:060164391-1666004906274-93607649-43-202-228-10@vagrant.ptcnet.ptc.com</ObjectID>
<Class>com.ptc.windchill.esi.Part</Class>
<LastChangedBy>wcadmin</LastChangedBy>
<Number>0000000001</Number>
<DefaultUnit>ea</DefaultUnit>
<Name>fr|engrenage conique</Name>
<Name>ja|ベベルギア</Name>
<Name>en-US|bevel gear</Name>
<Name>pt-BR|engrenagem cônica</Name>
<PartType>separable</PartType>
<Source>make</Source>
<State>INWORK</State>
<View>Design</View>
<IsPhantom>false</IsPhantom>
<Version>A</Version>
<Iteration>2</Iteration>
<EnterpriseVersion/>
<PreviousVersion/>
<IsConfigurable>false</IsConfigurable>
<IsCollapsible>false</IsCollapsible>
<AssociatedEffectivityID/>
<IsAllocatedAsResource>false</IsAllocatedAsResource>
<DTTranslationLanguages>fr,ja,en-US,pt-BR</DTTranslationLanguages>
<TargetID>FILE_0001</TargetID>
Wenn Sie nach Änderungen an der Übersetzung publizieren, wird das Objekt im geänderten Abschnitt der ESI-Antwortdatei publiziert.
*
Übersetzungsunterstützung für Windchill ESI ist nur verfügbar, wenn Windchill Service Information Manager installiert ist.
Das Attribut Sprachen für die Publizierung ist für Übergabeziele vom Typ Oracle Applications und Proficy nicht verfügbar.
Die Sprachen, die unter Sprachen für die Publizierung ausgewählt werden können, basieren auf den in Globale Aufzählung ausgewählten Zielsprachen. Weitere Informationen finden Sie unter Sprachen einrichten.
Benutzer können die ESI-Geschäftslogik verbessern, um Attributwerte in mehreren Sprachen in SAP persistent zu machen.