Änderungsnachrichten
Wenn Sie eine Änderungsnachricht mit ERP Connector publizieren, werden alle Objekte in der Änderungsnachricht und alle Dokumente, die den Objekten in der Änderungsnachricht zugeordnet sind, ebenfalls publiziert, damit sichergestellt ist, dass ein vollständiges Änderungsnachricht-Versionspaket publiziert wird. Sie können konfigurieren, welche Daten mit der Änderungsnachricht publiziert werden.
Eine Änderungsnachricht verfügt in Windchill PDMLink über einen Standardsatz von Attributen. ERP Connector wird standardmäßig so konfiguriert, dass alle Attribute einer Änderungsnachricht, für die entsprechende Attribute im Zielsystem verfügbar sind, publiziert werden. Auch die Liste der zu publizierenden Attribute kann konfiguriert werden. Die folgenden Attribute werden übergeben. Diese Liste besteht aus Attributen der resultierenden Objekte und Attributen der Änderungsnachricht selbst: