Repositories verwalten
Ein Repository ist ein Informationssystem, in dem Geschäftsobjekte enthalten sind. Jedes Repository besitzt einen LDAP-Eintrag, der seine Charakteristika definiert. Der LDAP-Eintrag für jedes Repository enthält die Attribute, die die Charakteristika des Repository wie beispielsweise den Repository-Typ oder Aufgabenprozessor definieren.
Öffnen Sie die Seite Repository verwalten, indem Sie links im Fenster auf der grauen Navigationsleiste auf den entsprechenden Link klicken.