Diagramme bearbeiten
Nachdem Diagramme erstellt und angezeigt wurden, stehen die folgenden Möglichkeiten zur Bearbeitung zur Verfügung:
Klicken Sie auf das Symbol "Minimieren" , um das Diagramm zu minimieren; klicken Sie auf das Symbol "Erweitern" , um erneut das gesamte Diagramm anzuzeigen.
Klicken Sie auf das Symbol "Schließen" , um das Diagramm zu verwerfen.
Klicken Sie auf das Symbol "Diagramm bearbeiten" , um die Details des Diagramms zu bearbeiten.
So bearbeiten Sie die Details eines Diagramms:
1. Klicken Sie auf das Symbol "Diagramm bearbeiten" in der Titelleiste des Diagramms.
2. Geben Sie im Fenster Diagramm bearbeiten die Diagrammeinstellungen wie gewünscht ein, oder ändern Sie diese. Die bearbeitbaren Felder sind mit denen im Fenster Neues Diagramm identisch.
Ändern Sie die Spalten, die Sie für die Felder Wert für erste Achse und Wert für zweite Achse ausgewählt haben.
Ändern Sie die Werte für Diagrammtitel, Horizontalachse - Beschriftung und Vertikalachse - Beschriftung.
Ändern Sie die Diagrammlayout-Optionen für Ihr Diagramm.
Bei der Änderung von Einstellungen wird der Vorschaufensterbereich aktualisiert. Das Diagramm wird über der Tabelle angezeigt.
*
Wenn Sie bestimmte Darstellungsoptionen ausgewählt haben und dann den Diagrammtyp oder die Spaltenauswahl für den Wert für erste Achse oder den Wert für zweite Achse so ändern, dass die Darstellungsoption nicht mehr gültig ist, bleibt die Option ausgewählt, wird jedoch abgeblendet und für das aktuelle Diagramm ignoriert.
*
Die Darstellungsoptionen Einheiten, Linie anzeigen und Regressionslinie anzeigen beziehen sich auf Diagrammtypen, die in einer zukünftigen Version verfügbar sein werden.
3. Klicken Sie auf Diagramm zur Tabelle hinzufügen.