Tabelle "Teilnehmerliste" aktivieren
*
Ab Windchill 12.1.1.0 wird die Eigenschaft wt.change2.changetask.MultipleParticipantsSelection entfernt. Die Administratoren können die Zuweisungsmethode für Änderungsaufgaben so konfigurieren, dass die Tabelle Teilnehmerliste für bestimmte Typen von Änderungsaufgaben angezeigt wird.
Administratoren können die Zuweisungsmethode für Änderungsaufgaben konfigurieren, um die Tabelle Teilnehmerliste für bestimmte Typen von Änderungsaufgaben anzuzeigen.
1. Navigieren Sie zu Dienstprogramme > Typ- und Attributverwaltung.
2. Wählen Sie im Bereich Typen verwalten die Option Änderungsaufgabe aus.
3. Wählen Sie die Aktion Bearbeiten aus.
4. Wählen Sie im Menü Zuweisungsmethode die gewünschte Option aus:
Nur Rollen für Beauftragte und Prüfer
Auswahl mehrerer Teilnehmer
Wenn Sie vor einem Upgrade die Methode Auswahl mehrerer Teilnehmer ausgewählt haben, wird die Methode nach dem Upgrade auf die Standardeinstellung Nur Rollen für Beauftragte und Prüfer zurückgesetzt. Sie können die Methode mit den oben aufgeführten Schritten wieder auf Auswahl mehrerer Teilnehmer zurücksetzen. Sie können verschiedene Zuweisungsmethoden für den Stammtyp, Untertyp und das Kind des Untertyps zuweisen.