Änderungsaufgaben löschen
Sie können eine Änderungsaufgabe aus einer vorhandenen Änderungsnachricht oder beim Erstellen einer Änderungsnachricht löschen.
Vorhandene Änderungsnachricht
1. Klicken Sie auf das Symbol "Informationen anzeigen" einer vorhandenen Änderungsnachricht, und wählen Sie im Menü Aktionen Bearbeiten aus.
2. Klicken Sie in Änderungsnachricht bearbeiten auf Implementierungsplan definieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die entsprechende Änderungsaufgabe, und klicken Sie auf Löschen.
[Neue Änderungsnachricht]
Wenn Sie eine neue Änderungsnachricht erstellen, klicken Sie auf Implementierungsplan definieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die entsprechende Änderungsaufgabe, und klicken Sie auf Löschen.
*
Die Aktion Löschen in der Tabelle Implementierungsplan unter Änderungsnachricht bearbeiten oder Neue Änderungsnachricht ermöglicht es Ihnen, eine oder mehrere Änderungsaufgaben abhängig von den Zuordnungsregeln zu löschen.
Wenn beispielsweise nur eine Änderungsaufgabe in der Änderungsnachricht verfügbar ist, können Sie diese Änderungsaufgabe standardmäßig nicht löschen. Diese Aktion verstößt gegen die erforderliche Rollenbeschränkung der Zuordnungsregel des Änderungsimplementierungsplans.