Unternehmensverwaltung > BAC-Erhöhung > Dienstprogramm "Business Administrative Change" > Pakete mit Business Administrative Changes erstellen
Pakete mit Business Administrative Changes erstellen
Auf der Registerkarte Änderungen exportieren im Dienstprogramm Business Administrative Change können Sie ein Paket mit Business Administrative Changes für den Export in ein Windchill Produktivsystem erstellen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Paket zu erstellen:
1. Geben Sie auf der Registerkarte Änderungen exportieren den Datumsbereich und die Objekttypen der Änderungen an, die Sie exportieren möchten, und klicken Sie auf Suchen.
Im Bereich Änderungen auswählen werden die Änderungen angezeigt, die den festgelegten Kriterien entsprechen. Wenn Sie die Objekttypen nicht festlegen, werden die Änderungen für alle Objekttypen aufgeführt.
*
In der Spalte Beschreibung werden nur Informationen für die Lebenszyklusvorlagen- und die Workflow-Vorlagenobjekte angezeigt.
In der Spalte Geändert von wird der Name des Container-Besitzers angezeigt.
*
Das System zeigt eine Warnung an, wenn die Suchergebnisse 1000 Datensätze überschreiten. Sie können den Wert für die gewünschte Anzahl von Suchdatensätzen in der Eigenschaft com.ptc.windchill.bac.client.preview.maxPageSize in der Datei wt.properties festlegen. Wir empfehlen jedoch dringend, zur Erzielung einer optimalen Leistung den Standardwert von 1000 Datensätzen zu verwenden.
2. Wählen Sie unter Änderungen auswählen die erforderlichen Änderungen aus, und klicken Sie auf Paket erstellen.
Daraufhin wird das Dialogfenster Paket prüfen und erstellen geöffnet.
3. Geben Sie im Dialogfenster Paket prüfen und erstellen einen Namen für das Paket und eine optionale Beschreibung an.
4. Überprüfen Sie die Änderungen, die in das Paket eingeschlossen werden. Wenn ein Objekt eine Abhängigkeit zu einem anderen Objekt aufweist, schließen Sie auch das abhängige Objekt ein. Schließen Sie dieses Dialogfenster, und aktualisieren Sie die Auswahl auf der Registerkarte Änderungen exportieren, um die Auswahl zu bearbeiten. Öffnen Sie dann erneut das Dialogfenster Paket prüfen und erstellen.
Bestimmte Geschäftsverwaltungsobjekte weisen Abhängigkeiten zu Artefakten auf, die nicht vom Framework für Business Administrative Changes verwaltet werden, oder zu Artefakten, bei denen es sich um Code oder Dateien handelt, die in WT_HOME verwaltet werden, wie StateRBInfo Ressourcenbündel. Im Folgenden finden Sie eine Liste von Geschäftsobjekten und möglichen Abhängigkeiten, die möglicherweise auf das Zielsystem angewendet werden müssen, um ein Paket mit Business Administrative Changes erfolgreich zu importieren.
Geschäftsverwaltungsobjekte
Externe Abhängigkeiten
Zugriffssteuerungsregel
Lebenszyklusstatus
Lebenszyklusvorlage
Lebenszyklusstatus
Teamvorlage
Akteur oder Rolle
Serie
Objektinitialisierungsregel
Versionierungssequenz
Workflow-Prozessvorlage
Benutzerdefinierte Klassen für Workflow-Ausdrücke
Teamvorlage
Akteur oder Rolle
Tabellenansichten teilen
Besitzer der Ansicht
Kontext
5. Klicken Sie auf Erstellen.
Nach erfolgreichem Abschluss der Paketerstellung wird eine entsprechende Meldung angezeigt. Eine ZIP-Datei des Pakets wird lokal heruntergeladen.