SolidWorks Komponenten-IDs zuweisen
Wenn eine Komponenten-ID beim erstmaligen Speichern im Workspace zugewiesen wird, wird dieselbe Komponenten-ID für dieselbe Komponente in nachfolgenden Iterationen verwendet. Dies sorgt für mehr Konsistenz beim Zuweisen von Komponenten-IDs.
Wenn eine Baugruppe bearbeitet wird, wird die Komponenten-ID in den folgenden Szenarien entsprechend der bestehenden Komponente beibehalten:
Hinzufügen einer Komponente
Entfernen einer Komponente
Ändern der Konfiguration einer vorhandenen Komponente
Ersetzen eines SOLIDWORKS Werkzeugpalettenteils durch ein Teil unterschiedlicher Größe
Ersetzen einer vorhandenen Komponente mit eine neue Komponente
Alle anderen Teilbearbeitungsaktionen