Aus Windchill öffnen (PTC Mathcad)
In diesem Abschnitt wird die Aktion Aus Windchill öffnen beschrieben, die im Mathcad Schaltflächenmenü verfügbar ist.
Mit Aus Windchill öffnen können Sie ein Mathcad Arbeitsblatt aus Windchill Commonspace und Workspace auswählen und in der aktiven Mathcad Sitzung öffnen.
Wenn Sie zur Mathcad Schaltfläche navigieren und auf Öffnen > Aus Windchill öffnen klicken, wird das Dialogfenster Aus Windchill öffnen geöffnet. Wählen Sie das Dokument aus, und klicken Sie auf OK, um es in der Mathcad Sitzung zu öffnen.
*
Diese Aktion kann nicht für die Mathcad Arbeitsblätter mit Dateinamen ausgeführt werden, die 32 Zeichen überschreiten. In solchen Fällen müssen Sie die Aktion In Mathcad öffnen verwenden.
Diese Aktion kann nicht ausgeführt werden, wenn der Server von Windchill getrennt ist.