Inhaltsreplikation verwenden (Creo Elements/Direct Modeling)
Die Inhaltsreplikation ermöglicht das Kopieren ausgewählter Inhaltsdateien von einem Haupt-Server auf entfernte Replikat-Server, um den Datenzugriff am entfernten Standort zu beschleunigen. Dadurch wird die Zugriffszeit erheblich verkürzt. Zudem können die Dateien am Replikat-Standort von Benutzern am Hauptstandort weiterhin abgerufen werden.