Länge der Spalte "asStoredChildName" anpassen (Creo Elements/Direct Modeling)
Beim Speichern (Hochladen) von Teilen oder Bibliotheksobjekten mit langen Namen zum Windchill Server kann Windchill Workgroup Manager Werte für die asStoredChildName-Attribute auf einem EPMMemberLink, die die maximale Standardzeichenlänge von zweihundert Zeichen (200) überschreiten, generieren. Dadurch schlägt der Speicher- (Hochlade-)Vorgang fehl. Dabei wird die folgende (Oracle DB) Fehlermeldung ausgegeben.
ORA-12899: value too large for column "<server>"."EPMMEMBERLINK"."ASSTOREDCHILDNAME"
(actual: 229, maximum: 200)
Daher wird empfohlen, die maximal zulässige Länge des Attributs asStoredChildName für die Klasse wt.epm.structure.EPMDependencyLink zu vergrößern.
Anweisungen finden Sie im Thema Customizing Column Lengths.