Windchill Workgroup Manager – Installationsübersicht (CATIA 3DEXPERIENCE)
Installationsverfahren und andere wichtige Details zur Konfiguration von Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE finden Sie im Windchill Workgroup Manager Installationshandbuch auf der Website PTC Referenzdokumente.
*
Für eine erfolgreiche Installation des CATIA 3DEXPERIENCE CAA and Native Apps Development Toolset sind die folgenden Voraussetzungen erforderlich.
CATIA-Version
Voraussetzungen
R2021x
Microsoft Visual Studio Professional 2017 mit Windows 10 SDK 10.0.16299.0 mit optionaler Funktion Microsoft Foundation Classes for C++
Die folgenden Komponenten müssen in der aufgelisteten Reihenfolge installiert werden. Wenn Sie die Reihenfolge dieser Installationsschritte nicht einhalten, müssen Sie später zusätzliche, komplexere Konfigurationsschritte ausführen.
1. DS License Server (DSLS)
2. Microsoft Visual Studio
3. CATIA 3DEXPERIENCE
4. Erforderliche CAA-Frameworks (einschließlich Tools und Kompilierer für Native Apps Development Toolset), die von Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE verwendet werden
5. Erstellen und platzieren Sie die CATIA 3DEXPERIENCE-Abstraktionsbibliotheken.
6. Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE (siehe Windchill Workgroup Manager Installationshandbuch)
*
Windchill Workgroup Manager unterstützt keine Registrierung von mehreren Versionen von CATIA 3DEXPERIENCE. Es muss nur eine Version auf einmal registriert werden.