Theorem Worker herunterladen und installieren (CATIA 3DEXPERIENCE)
So laden Sie Theorem Worker herunter und installieren es:
1. Fordern Sie eine Lizenz für Theorem Worker an. Wenden Sie sich dazu an https://www.theorem.com/contact-us.
Weitere Informationen finden Sie unter Theorem Worker-Lizenz konfigurieren.
2. Ab Theorem Version 20.0 wird die Software als MSI-Datei bereitgestellt und nicht mehr als CD-Image.
3. Starten Sie die MSI-Datei. Der Theorem Solutions Installation Wizard wird geöffnet. Akzeptieren Sie den Lizenzvertrag, und wählen Sie den Installationsspeicherort aus.
4. Wählen Sie die erforderlichen Komponenten aus.
5. Klicken Sie auf Install, um die Installation zu starten und die Standardwerte zu übernehmen.
6. Wenn die Seite Theorem Solutions Product Configuration angezeigt wird (in der folgenden Abbildung dargestellt), geben Sie im Feld der Eigenschaft Host den Host für die Lizenz ein, und klicken Sie auf OK.
7. Klicken Sie auf Finish, um den Vorgang abzuschließen.