CGR auf Baugruppenebene öffnen (CATIA V5)
Sie können im Strukturmodus eine CGR öffnen, indem Sie Datei > In CATIA öffnen auswählen. Sie können auch die Client-Einstellung open.assembly.cgrs in der Datei wgm.client.ini bearbeiten: wenn sie auf "Ja" festgelegt ist, dann versucht der Adapter immer, eine Baugruppe im CGR-Modus zu öffnen, wenn er eine CGR findet.
Wenn Sie das globale Attribut für die CATProduct Konvertierung nicht auf "Wahr" festlegen, erzeugt ein Publizierjob nur eine ProductView Visualisierungsobjektdatei.