Theorem Worker herunterladen und installieren (CATIA V5)
So laden Sie Theorem Worker herunter und installieren es:
1. Fordern Sie eine Lizenz für Theorem Worker an: license@theorem.co.uk. Weitere Informationen finden Sie unter Theorem Worker-Lizenz konfigurieren.
2. Laden Sie den Theorem-Adapter unter https://www.theorem.com/info/ptc-matrix-customer herunter.
3. Entpacken Sie die heruntergeladene CD an einen temporären Speicherort.
4. Führen Sie Autorun.exe aus.
5. Akzeptieren Sie den Lizenzvertrag.
6. Wählen Sie aus den Optionen den jeweiligen Installationstyp aus, und klicken Sie auf Weiter.
7. Geben Sie den Installationspfad für CATIA V5 an (z.B. C:\CAD\Dassault Systemes\B19), und klicken Sie auf Weiter.
8. Führen Sie die Installationsschritte aus, und wählen Sie die Produktkomponenten aus.
9. Heben Sie die Auswahl aller Komponenten für die Installation auf, die mit CATIA V5 Rxx -> beginnen, außer CATIA V5 Rxx -> ProductView.
10. Starten Sie die Installation, indem Sie auf Install klicken.