Aktivieren (CADDS 5)
In diesem Thema wird die Aktion Aktivieren beschrieben, die in der lokalen Datenverwaltung von Creo CADDS 5 verfügbar ist.
Wenn Sie mit dem Windchill Workgroup Manager verbunden sind, wird das Creo CADDS 5 Arbeitsverzeichnis auf das Verzeichnis des lokalen Workspace eingestellt. In jeder anderen Hinsicht funktioniert die Aktion Aktivieren genauso, wie sie ohne Verbindung zum Windchill Server funktionieren würde.
*
In Windchill 8.0 werden mit WindchillÖffnen Attribute beim Herunterladen aktualisiert. In Windchill 9.0 und höher werden mit Öffnen die Attribute beim Abrufen des Objekts aktualisiert, und dies dauert länger.