Using the PTC Windchill PDF Collaboration License
Das Erstellen und Bearbeiten von Markierungen für PDF-Dokument- oder Zeichnungsdarstellungen in Creo View mit dem nativen PDF-Viewer erfordert die PTC Windchill PDF Collaboration Lizenz. Das Windchill Visualization Services-Modul validiert die Lizenzinformationen für Benutzer, die eine Darstellung öffnen, und stellt sie Creo View bereit, um erforderliche Aktionen zu aktivieren.
*
Die PTC Windchill PDF Collaboration Lizenz ist als benannte Lizenz und als aktive Benutzerlizenz für täglichen Einsatz verfügbar. Weitere Informationen über die Kategorien "Benannte Lizenz" und "Aktive Benutzerlizenz für täglichen Einsatz" finden Sie unter Windchill Lizenztypen. Weitere Informationen zum Generieren des Verwendungsberichts für eine Lizenz finden Sie unter Lizenzberichte generieren.
Benutzer müssen der Gruppe "PTC Windchill PDF Collaboration Lizenz" oder der Gruppe "PTC Windchill PDF Collaboration - Aktive Benutzerlizenz für täglichen Einsatz" hinzugefügt werden, um die PDF-Markierungsfunktion in Creo View zu verwenden.
*
Die Aktion "Windchill PDF Collaboration" zum Prüfen von PDF-Dokumenten muss für das Profil "PTC Windchill PDF Collaboration Lizenz" aktiviert sein. Wenn Benutzer entweder der Gruppe "PTC Windchill PDF Collaboration Lizenz" oder der Gruppe "PTC Windchill PDF Collaboration - Aktive Benutzerlizenz für täglichen Einsatz" hinzugefügt werden, stehen die Funktionen zum Prüfen von PDFs wie das Erstellen und Bearbeiten von Markierungen für PDF-Dokumente oder das Zeichnen von Visualisierungsobjekten in Creo View zur Verfügung.
Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Markierungen im nativen PDF-Viewer aktivieren im Creo View-Hilfe-Center.