Software- und Hardwarekompatibilität
Der Windchill Release Advisor gibt die Kombinationen der Plattformen, Betriebssysteme und Drittanbieterprodukte an, die für die Verwendung mit dieser Version auf Windows- und UNIX-Betriebssystemen zertifiziert sind. Sie enthält detaillierte Informationen zur technischen Unterstützung für alle Windchill Produkte in dieser Version. Außerdem enthält sie Informationen zu unterstützten Drittanbieterprodukten, die aber nicht mit der Version gebündelt sind. Die Informationen der Produkt- und Versionsmatrix werden in gewissen Abständen aktualisiert, um Umgebungsänderungen zu berücksichtigen. Weitere Informationen zur Software-Kompatibilität und zur Plattformunterstützung erhalten Sie, wenn Sie im Produktveröffentlichungskalender auf View matrix page klicken.