Mit IBM Rational ClearCase Adaptern arbeiten
IBM Rational ClearCase Adapter werden in Windchill mithilfe des Dienstprogramms Adapter-Verwaltung auf Standort- oder Organisationsebene eingerichtet und verwaltet.
*
Ein Standort- oder Organisations-Administrator muss die IBM Rational ClearCase Adapter für seinen Standort oder seine Organisation erstellen und verwalten, bevor Kunden, die Windchill Integrations for Embedded Software installiert haben, das Produkt verwenden können.