Windchill Integration für Fehlerverfolgungssysteme
Das Fehlerverfolgungssystem, das integriert werden kann und über zugeordnete Fehler verfügt, die in Windchill Integrations for Embedded Software erstellt wurden, ist Integrity. Sie können auch fehlerbezogene Informationen zwischen Windchill Integrations for Embedded Software und diesen Fehlerverfolgungssystemen austauschen.
*
Die Fehler in Fehlerverfolgungssystemen werden als Remote-Fehler bezeichnet. Fehler und Remote-Fehler werden in den folgenden Abschnitt beschrieben.
Ihre Organisation kann Fehler in Windchill Integrations for Embedded Software effektiv verwalten und sichten. Beispiel: Ein programmierbares Gerät innerhalb eines Produkts muss ersetzt werden. Für diese Änderung sind eine Reihe von Aktivitäten erforderlich:
Ein Elektroingenieur muss die Konstruktion der Leiterplatte (PCB) aktualisieren.
Ein Softwareingenieur muss den Software-Code aktualisieren, der an das programmierbare Gerät übermittelt wird.
Änderungen am Software-Code werden im System in der Regel als Fehler verwaltet und verfolgt. Mit den in Windchill Integrations for Embedded Software integrierten Integrity Defects Adaptern können Sie folgende Aufgaben ausführen:
Ein Produktmanager, der den Überblick über das gesamte Produkt oder die Projektversion hat, kann problemlos Fehler in Windchill Integrations for Embedded Software erstellen und mit Fehlern im Fehlerverfolgungssystem verknüpfen.
Der Manager kann auch den aktuellen Status der Software- und Hardwareänderungen abrufen, die die Gesamtkonstruktion und die Lieferung des Produkts bestimmen.
Ein Windchill Standort- oder Organisations-Administrator muss die Integrity Defects Adapter installieren und konfigurieren. Abhängig von der Anforderung kann ein Administrator mehrere Instanzen für diese Adapter konfigurieren und hinzufügen.
Windchill Benutzer können vorhandene Kontextzuordnungen durchsuchen, auswählen und ändern, die von Standort- und Organisations-Administratoren für Integrity Defects Adapter eingerichtet wurden.
Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen: