Zusätzliche Funktionen > Windchill Quality Management Solutions > Windchill QMS für Medizinprodukte
Windchill QMS für Medizinprodukte
Windchill Quality Management System besteht aus den folgenden Modulen für Medizinprodukte:
Windchill QMS Foundation (General und Med Device) – Enthält die Daten, Fehlermodus, Fehlereffekte und Gefahren/Risiken für QMS Foundation. QMS Foundation umfasst keine QMS Modulfunktionen von Windchill CAPA, Windchill Nonconformance, Windchill Customer Experience Management oder Windchill Audit. Wählen Sie zur Nutzung der QMS Modulfunktionen, basierend auf den Geschäftsanforderungen oder Lizenzfunktionen, Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (Med Device) als Gruppe aus.
Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (Med Device) – Enthält den vollen Funktionsumfang von QMS. Dieses Modul unterstützt Windchill CAPA, Windchill Nonconformance und alle Funktionen von Windchill Customer Experience Management. Es umfasst vordefinierte Vorlagen und Prozesse, um die Vorschriften der Medizinprodukt-Branche zu unterstützen.
Windchill Regulatory Master (Med Device) – Enthält den vollen Funktionsumfang von Windchill Regulatory Master wie das Erstellen, Bearbeiten und Anzeigen von Zulassungsanträgen. Dieses Modul ermöglicht es Benutzern, einen Zulassungsantrag bei den Aufsichtsbehörden einzureichen und in Verbindung mit Windchill QMS Foundation den Zulassungsantrag zu verfolgen.
Windchill Unique Device Identification (Med Device) – Enthält den vollen Funktionsumfang von Unique Device Identification (UDI) wie das Erstellen, Bearbeiten und Anzeigen von UDIs. Dieses Modul ermöglicht es Benutzern, Medizinprodukten in allen Regionen eine eindeutige ID zuzuweisen.