Attribute auf der Informationsseite bearbeiten
Wenn Sie Attribute auf der Informationsseite eines Objekts bearbeiten möchten, wählen Sie Attribute bearbeiten im Menü Aktionen aus.
Attribute, die in der Commonspace-Ansicht der Informationsseite eines Objekts bearbeitet wurden, werden auf alle Versionen des Objekts angewendet. Das Bearbeiten der Attribute für alle Versionen eines Objekts ist nur über die Commonspace-Ansicht der Informationsseite verfügbar.