Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.1.2.0 > Zusätzliche Attribute für Erhöhungsanträge an eine CAD-Datei übergeben
Zusätzliche Attribute für Erhöhungsanträge an eine CAD-Datei übergeben
Produkt: Windchill Workgroup Manager
Version: 12.1.2.0
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, das System mit einer Einstellung zu konfigurieren, um zusätzliche Attribute für Erhöhungsanträge an eine CAD-Datei zu übergeben. Diese Informationen können dann in CAD-Zeichnungen und Notizen verwendet werden.
Weitere Details
Sie können jetzt zusätzliche Attribute konfigurieren, die als benutzerdefinierte Systemparameter für den zugehörigen Erhöhungsantrag des CAD-Dokuments an das CAD-Tool übergeben werden sollen.
Ersetzt dies die vorhandene Funktion?
Nein
Dieser Funktion zugehörige Einstellungs- oder Eigenschaftenkonfiguration:
Workgroup Manager Client > Zuordnung von benutzerdefinierten Systemattributen und Dateieigenschaften
Zugehörige Informationen