Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.1.2.0 > Behobene Probleme in Windchill Workgroup Manager 12.1.2.0
Behobene Probleme in Windchill Workgroup Manager 12.1.2.0
Die folgenden Probleme wurden in Windchill Workgroup Manager 12.1.2.0 behoben:
SPR
Artikel
Beschreibung
13897624
Windchill Workgroup Manager für AutoCAD: Externe Referenzen einer AutoCAD-Zeichnung werden von Workgroup Manager nicht erkannt, wenn diese Referenzen verschachtelt sind.
14110160
Wenn keine NX-Lizenz für die Verwendung von NX mit Windchill Workgroup Manager verfügbar ist, wird eine schwerwiegende Fehlermeldung angezeigt.
14138464
Das Importieren von NX CAD-Dokumenten in einen Workspace schlägt mit einem internen Fehler in Windchill Workgroup Manager fehl.
14057872
Die Anforderung, dass für CATIA V5-6R2022 Abstraction Builder ein C/C++-Compiler erforderlich ist, ist im Windchill Workgroup Manager Installationshandbuch nicht aufgeführt.
13971895
Das Erstellen von STL-Markierungen wird für ein einzelnes WTPart, das mehreren CAD-Dokumenten zugeordnet ist, nicht unterstützt (mit einem Link als Besitzer) und umgekehrt.
14008680
Windchill Workgroup Manager speichert Protokolldateien an einem Speicherort, der durch die Umgebungsvariable "PTC_WGM_STARTUP_DIR" festgelegt wird.
14067180
Windchill Server mit derselben IP-Adresse, aber unterschiedlichen URLs können nicht registriert werden.