Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.1.1.1 > Behobene Probleme in Windchill Workgroup Manager 12.1.1.1
Behobene Probleme in Windchill Workgroup Manager 12.1.1.1
Die folgenden Probleme wurden in Windchill Workgroup Manager 12.1.1.1 behoben:
SPR
Artikel
Beschreibung
12589736
Beim Start von AutoCAD Electrical 2021 im verbundenen Modus mit Workgroup Manager hängt der AutoCAD Electrical-Prozess.
13864273
Inventor 2022: Das Erstellen einer neuen Revision im Workspace für gesperrte Objekte wird mit einer unnötigen Meldung "Update failed as a result in cad tool" erfolgreich abgeschlossen, wenn Objekte in der Inventor Sitzung geöffnet sind.
13900421
Die Anforderung, dass für die CATIA V5-6R2022-Abstraktionsbibliothek ein C/C++-Compiler erforderlich ist, ist im Windchill Workgroup Manager Installationshandbuch nicht angegeben.
13729404
Bei In den Workspace importieren tritt für die NX-Teilefamilientabelle ein Fehler auf, wobei in NX die Popup-Meldung "Object Failed to save" angezeigt wird.
13779348
Nachdem die Aktion In Workspace speichern in Creo Elements Direct Modeling ausgeführt wurde, werden im Workspace Ghost-Objekte erstellt.
13802612
Während der Installation von Windchill Workgroup Manager 12.1.0.1 wird das Diagnosewerkzeug nicht am angegebenen Speicherort installiert.
13821403
Die Auswahl von ausgewählten Elementen im eingebetteten Browser wird bei Verwendung der STRG-Taste automatisch aufgehoben.
13882570
Beim Auswählen von "Fenster" > "Neues Fenster" in Windchill Workgroup Manager wechselt die vorherige Sitzung im eingebetteten Browser in Workgroup Manager 12.1 zur Startseite.
13899885
Windchill Workgroup Manager kann nicht deinstalliert werden, wenn default.server.url in der Datei wgmclient.ini festgelegt ist.
13899972
Im Assistenten "Windchill Dateisystem-Verwaltung" (Extras > Windchill Dateisystem-Verwaltung) besteht der standardmäßige Windchill Ordnername im MUI-System (Multilingual User Interface) für japanische Benutzer aus unleserlichen Zeichen "?[".