Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.1.1.0 > Unterstützung für Windows 11 in Windchill Workgroup Manager
Unterstützung für Windows 11 in Windchill Workgroup Manager
Produkt: Windchill Workgroup Manager
Version: 12.1.1.0
Vorteil
Windchill Workgroup Manager 12.1.1.0 ist für die Ausführung auf Windows 11 zertifiziert.
Weitere Details
Mit Windchill Workgroup Manager 12.1.1.0 unterstützt PTC jetzt offiziell die Ausführung von Windchill Workgroup Manager auf Windows 11. Diese Unterstützung umfasst nur den Workgroup Manager Client.
Die Unterstützung von Windows 11 für CAD-Anwendungen von Drittanbietern liegt im Ermessen der entsprechenden Anbieter. Wenden Sie sich für Informationen zu Plänen oder Aktualisierungen bezüglich der CAD-Plattformunterstützung für Windows 11 an die Händler.